• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Liebe Mitglieder,
die „stade Zeit“ steht vor der Tür und wir möchten diese nutzen, um Ihnen einen neuen Service zu bieten.
Da in dieser Zeit naturgemäß nicht so viele Gelegenheiten für persönliche Gespräche bestehen, möchten wir gerne einen „Round Table“ einrichten.
Dieser wird einmal monatlich, nämlich immer am 3. Donnerstag eines Monats – erstmals am 21. November 2019 um 19:00 Uhr – im Clubhaus bei unserer Christa stattfinden.
Dieser Round Table soll dazu dienen, Sie über aktuelle Entwicklungen im Club, wie z.B. die bereits begonnene Baumaßnahme, aber auch über alle andere Themen die Sie interessieren, zeitnah auf dem Laufenden zu halten. Wenn Sie also an den neusten Entwicklungen im Golfclub interessiert sind, nehmen Sie diese Gelegenheit wahr.

Bei diesem „Round Table“ werden immer einer oder mehrere Vorstände da sein, um Ihre Fragen in lockerer Atmosphäre zu beantworten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie von diesem Angebot regen Gebrauch machen würden.