FERN DER HEIMAT?
EINE GOLF-FERNMITGLIEDSCHAFT IN BAYERN
BRINGT EIN STÜCK HEIMAT ZU IHNEN.

Sie kennen die Vorteile einer Golf-Fernmitgliedschaft? Sie sind flexibel und ungebunden, perfektionieren Ihre sportliche Karriere und vor allem: Sie spielen „Ihr Golf“ so günstig, wie es nur geht. Trotzdem: Sie möchten herzliche Clubatmosphäre spüren, gute Stimmung genießen und neue Freunde finden? Dann kommen Sie doch zu uns. Im Golfclub Guttenburg, gelegen im schönsten Bayern, sind Sie herzlich willkommen. Und eine richtige Mitgliedschaft liegt Ihnen dann nicht so fern…davon sind wir überzeugt.

„Erstmal schauen. Erstmal eine Golf-Fernmitgliedschaft.
Aber im schönen Bayern muss sie sein, klar.“

Franz Münteking, Bremen

Fernmitgliedschaften

EINFACH GÜNSTIG GOLFEN!

Sie sind auf der Suche nach eine Golfmitgliedschaft? Wir haben genau das Richtige für Sie!

Für Golfer aus dem Einzugsgebiet München

Sie sind viel unterwegs, spielen wenig Golf oder gerne unterschiedliche Plätze? Eine Mitgliedschaft im örtlichen Golfclub ist Ihnen (zunächst) zu teuer? Dann ist eine Fernmitgliedschaft für Sie das Richtige!

Fernmitgliedschaft Partner für nur 650 Euro

(Hauptwohnsitz nicht im Landkreis Mühldorf oder einem angrenzenden Landkreis)
Bei Eintritt von zwei Personen/Partnern ist eine Person im 1. Beitragsjahr beitragsfrei! Inkl. DGV-Ausweis und Handicap-Verwaltung. Kostenlose Nutzung der 18-Loch Meisterschaftsanlage, Driving Range und Kurzplatzes. Mindestlaufzeit der Mitgliedschaft 3 Jahre.

Fern 65 Greenfee-Mitgliedschaft für nur 349 Euro

Günstige Greenfee-Mitgliedschaft für Golfer, deren Hauptwohnsitz mindestens 65 km von der Golfanlage entfernt ist, inkl. 3 kostenlosen Greenfees pro Jahr, DGV-Ausweis und Handicap-Verwaltung. Kostenlose Nutzung der Driving Range und Kurzplatzes

Fernmitgliedschaft 150 für nur 199 Euro

Hauptwohnsitz mind. 150 km von der Golfanlage entfernt: inkl. DGV-Ausweis und Handicap-Verwaltung, inkl. Driving-Range und Kurzplatz, exl. 18-Loch Meisterschaftsplatz.

Wir freuen uns auf Sie!