GESCHAFFT? JETZT SCHMECKT DIE HALBE WEISSBIER ODER
DER APEROL SPRITZ IM GOLF-RESTAURANT FAIRWAY.

Erst mal durchschnaufen. Der 18 er Lochplatz ist geschafft. Jetzt beginnt die Entspannung pur im Restaurant Fairway des Golfclub Guttenburg. Erleben Sie einen (letzten) herrlichen Blick über den Golfplatz, lassen Sie ihr „Spiel“ noch einmal wie im Film ablaufen. Und dann genießen Sie die exklusiven „Schmankerl“ im Fairway; leichte Gerichte nach dem Sport, deftige bayerische Brotzeiten wenns an der Zeit ist, internationale Feinheiten und; den legendären Kaiserschmarrn unserer netten Wirtin Christa Ammer! Feiern Sie jeden Golf-Tag mit Ihren Freunden und buchen Sie Ihre Familienfeiern, Geburtstags-Feiern, Hochzeitsfeiern, Firmenfeiern ebenfalls Fairway: Damit meinen wir: Faire Preise und besten Service. Herzlich willkommen!

Fairway: Ihre erste Adresse im Großraum Mühldorf und Kraiburg.

CHRISTA AMMER IM INTERVIEW

„Es ist einfach schön“ – „Fairway“-Wirtin Christa Ammer zieht nach fünf Jahren Bilanz: Was die Club-Gastronomie so besonders und einmalig macht.

Hier geht es zum Interview.

Öffnungszeiten Restaurant „Fairway“:

Montag ist Ruhetag,

Dienstag bis Sonntag ab 11:00 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie!

Für Feiern und Events – bitte kontaktieren Sie uns.

Wir freuen uns auf Sie!

Restaurant Fairway