Familienfeier

GESCHAFFT? JETZT SCHMECKT DIE HALBE WEISSBIER ODER
DER APEROL SPRITZ IM GOLF-RESTAURANT FAIRWAY.

Erst mal durchschnaufen. Der 18 er Lochplatz ist geschafft. Jetzt beginnt die Entspannung pur im Restaurant Fairway des Golfclub Guttenburg. Erleben Sie einen herrlichen Blick über den Golfplatz, lassen Sie ihr „Spiel“ noch einmal wie im Film ablaufen. Genießen Sie die exklusiven „Schmankerl“ im Fairway; leichte Gerichte nach dem Sport, sowie internationale Feinheiten! Feiern Sie jeden Golf-Tag mit Ihren Freunden und buchen Sie Ihre Familienfeiern, Geburtstags-Feiern, Hochzeitsfeiern, Firmenfeiern ebenfalls Fairway: Damit meinen wir: Faire Preise und besten Service. Herzlich willkommen!

Fairway: Ihre erste Adresse im Großraum Mühldorf und Kraiburg.

Feier im Restautrant

Restaurant „Fairway“:

Aufgrund der aktuellen Situation ist unser Restaurant derzeit bis auf Weiteres geschlossen.

Wir danken euch für euer Verständnis und hoffen bald wieder für euch da zu sein. Vielen Dank!

Für Feiern und Events – bitte kontaktieren Sie uns.

Wir freuen uns auf Sie!

Restaurant Fairway