WIR HABEN FÜR SIE GEÖFFNET!

Unsere Wochenkarte

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Feier im Restautrant

Auf dem Bild v.l.: Martin Kaindl und Klaus Salzberger

Restaurant Fairway

Guttenburg 3
84559 Kraiburg

Email: restaurant@golfclub-guttenburg.de

Martin Kaindl und sein Team kochen gerne für Sie und freuen sich auf Ihren Besuch!

GESCHAFFT? JETZT SCHMECKT DIE HALBE WEISSBIER ODER
DER APEROL SPRITZ IM GOLF-RESTAURANT FAIRWAY.

Erst mal durchschnaufen. Der 18er Lochplatz ist geschafft. Jetzt beginnt die Entspannung pur im Restaurant Fairway des Golfclub Guttenburg. Erleben Sie einen herrlichen Blick über den Golfplatz, lassen Sie ihr „Spiel“ noch einmal wie im Film ablaufen. Genießen Sie die exklusiven „Schmankerl“ im Fairway; leichte Gerichte nach dem Sport, sowie internationale Feinheiten! Feiern Sie jeden Golf-Tag mit Ihren Freunden und buchen Sie Ihre Familienfeiern, Geburtstags-Feiern, Hochzeitsfeiern, Firmenfeiern ebenfalls Fairway: Damit meinen wir: Faire Preise und besten Service. Herzlich willkommen!

Fairway: Ihre erste Adresse im Großraum Mühldorf und Kraiburg.

Feier im Restautrant

FOLGEN SIE UNS AUF SOCIAL MEDIA

Über unsere Social-Media-Kanäle erhalten Sie aktuelle Informationen rund um unser Unternehmen!