Auch in diesem Jahr heißt es wieder PLATZ DA FÜR FREUNDE! Lade deine noch nicht golfenden Freunde  einfach mal zu einer gemeinsamen Runde auf unserer Golfanlage ein und zeige ihnen, wie toll golfen ist.

Aber nicht bloß zum Zuschauen … sondern zum Mitmachen! Ganz entspannt in einem Format über 6-Locher auf dem  Raiffeisen-Kurzplatz oder 9-Löcher auf dem Meisterschaftsplatz, bei dem dein Freund gleich mitspielen kann – natürlich kostenfrei und zu einem Termin eurer Wahl! So entdecken deine Freunde womöglich den Golfsport für sich und du gewinnst vielleicht einen neuen Golfbuddy für die Zukunft!

„GEMEINSAM GOLFEN“ Turnier-Termine: 15. August und 3.Oktober.

Beginn ca. 15.00 Uhr

Dieses Turnier ist:   ein   7-Loch  Spaßturnier mit Teamwertung. Es werden die Spielbahnen 1,2,3,4,7,8,9 gespielt. Sie haben die Möglichkeit, interessierte Freunde, Bekannte und Verwandte einzuladen und ihnen dabei die Gelegenheit zu geben, den Golfsport und unseren Golfplatz in ungezwungener Atmosphäre kennen zu lernen.

Es wird paarweise gespielt:

An den ungeraden Tees schlägt der Golfer und an den geraden Tees der Anfänger ab. Ab dem 2. Schlag wird dann abwechselnd, bis aufs Green, weitergespielt. Auf dem Green puttet dann nur der Anfänger.

Anmeldung:        Sie können sich paarweise oder einzeln anmelden.

Startgeld:             Das Turnier ist Startgeld und Greenfee frei.

Im Anschluss findet in geselliger Runde auf der Terrasse mit einem phantastischen Panoramablick die Siegerehrung statt.

Unter allen teilnehmenden Golfern verlost die Branchen-Initiative „Gemeinsam golfen“ zudem attraktive Preise. Je mehr Freunde du zum Spielen mitbringst, desto größer ist deine Gewinnchance.
Besuche uns auch auf Facebook