Golf HOCH 14 in Guttenburg

Bei uns Vollmitglied werden und mit Euregio Greenfee-Card auf weiteren 13 Golfanlagen kostenlos spielen!

Passend zum Saisonanfang bieten wir allen unseren Vollmitgliedern die Euregio Card zum sensationellen Preis von nur 200 € an, die Sie berechtigt auf neun Golfanlagen je 10x Greenfeefrei zu spielen!

Und so funktioniert es:

• Sie sind Vollmitglied im GC Schloss Guttenburg und erwerben im GC Schloss Guttenburg die Euregio-Greefee-Card zum Preis von 180€ bis zum 15.4.2019, danach für 200€.
  • In der Zeit vom 1.April bis 15. November 2019 haben Sie Gelegenheit, max. 10 Runden je teilnehmendem Club zu spielen.
  • Die Voranmeldung im Sekretariat ist mindestens einen Tag zuvor beim gastgebenden Club erforderlich.
  • Sie weisen sich vor ihrem Spiel im Gastgeber-Sekretariat mit Ihrer Euregio Card zusammen mit Ihrem DGV-Clubausweis aus.

Und dies sind die teilnehmenden Clubs:

• GC Altötting Burghausen
  • GC Berchtesgadener Land