Golf-Erlebnis- & Demotag im Golfclub­ Schloss Guttenburg e.V.

Kostenlos Golf ausprobie­ren am Sonntag, den 5. Mai

Unter dem Motto „Bring neuen Schwung in Dein Leben“ lädt Golfclub Schloss Guttenburg e.V. am Sonntag, den 5.Mai, zum aktiven Golf-Erlebnis­tag ein.

Von 10 Uhr bis 17 Uhr ist jeder auf der Golfanlage herzlich willkommen, um den gro­ßen Sport mit dem kleinen weißen Ball unverbindlich auszuprobieren. Denn Golf ist ein Sport für Jedermann. Die Ausrüstung wird gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe und bequeme Kleidung. Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – alle erleben, wie gesundheitsfördernd der Golfsport ist. Er kann Stress abbauen, Herz-Kreis­lauf-Erkrankungen vorbeu­gen, die mentale Stärke verbessern und auch De­menz und Depression vor­beugen. Fitnessübungen speziell für den Golfsport sowie gesunde Ernährung führen zu mehr Kraft in den Hüften, Schultern, Rücken und Armen. Auf einem Übungsplatz, der so ge­nannten „Driving Range“, erleben die Golfentdecker zudem die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor und probieren mit erfahrenen Trainern die verschiedenen Spielsituati­onen im Golfsport aus. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Aktionen und Informationen:

• auf der Driving-Range durch Head-Pro Oliver Haller
  • Besichtigung des 18-Loch-Golfplatzes mit Carts
  • ab 10 Uhr freies Spielen auf dem Kurzplatz
  • ab 15 Uhr Putt-Turnier & Kurzplatzturnier:

den Gewinnern winkt eine Raiffeisen-Kurzplatz-Jahresmitgliedschaft!

Demo-Tag in Kooperation mit GolfHouse München

Wir sorgen für den perfekten Start in die Golf-Saison: Erleben Sie die ganze Equipment-Vielfalt und besuchen Sie unseren DEMO-Tag am Sonntag, den 5. Mai 2019 von 10:00 bis 16:00 Uhr.

Mitglieder und Gäste können die neuesten Schlägermodelle kostenlos ausprobieren.

Vereinbaren Sie bitte einen Termin zwischen 10:00 Uhr – 16:00 Uhr und planen Sie ausreichend Zeit für Ihr Fitting ein (ca. 30 Minuten).

Kostenlos und unverbindlich können Sie die aktuellen Schlägermodelle 2019 testen. Die Rangebälle sind kostenlos. Anmeldung ist vorteilhaft.

„Golf hat sich längst von einer elitären Tätigkeit zu einem ausgesprochen gesunden Sport für die All­gemeinheit gemausert. Das Spiel mit Schläger und Ball beansprucht die Mus­keln, hilft dem Kreislauf in Schwung zu kommen und erfordert eine ganze Men­ge Konzentration“, bringt es Franziska Bauer, Vize­präsidentin des Golfclubs, auf den Punkt. „Wie viel Spaß der Umgang mit dem Schläger macht und natür­lich auch den Gesundheit­saspekt wollen wir an die­sem Tag möglichst vielen Besuchern vermitteln.“ In Guttenburg werden güns­tige Einstiegsmöglichkeiten angeboten; die Mitglied­schaft und das Equipment sind heutzutage erschwing­lich geworden.

Golfclub Guttenburg