Golftage München 2019 – Der Saisonauftakt für ein erfolgreiches Golfjahr feiert 10 jähriges Jubiläum

Der Countdown ist gestartet! Bald sind die Greens der 10. Golftage München vom 22. – 24. Februar für Sie geöffnet. Besuchen Sie uns an unserem Stand (C25) und freuen Sie sich auf  eine kleine Überraschung, wir freuen uns auf Sie und auf ausführliche Gespräche mit Ihnen!

Die Golftage lassen mit rund 150 Ausstellern keinen Wunsch für die Fans der Sportart offen. Erneut werden internationale und namhafte Unternehmen Produkte, Neuheiten und Trends aus allen Segmenten des Golfsports präsentiert.

Ein buntes Programm erwartet Sie:

Auf den Golftagen München findet der Golfer und Golfneuling alles, was sich in den letzten Jahren bewährt hat – ein breites Spektrum an Ausstellungsbereichen, Driving Ranges, Putting Greens und Golf-Simulatoren. In der Golf-Arena gibt es wieder die besten Tipps für 2019 wie zum Beispiel: „Warum ist der richtige Putter so wichtig?“ oder „Die fünf wichtigsten Schwung-Schlüssel“ und sicher noch mehr. Natürlich werden auch die Änderungen der Golfregeln mit berücksichtigt. Wer sich das richtige Wissen angeeignet hat, kann sein Geschick beim Jubiläums-Wettbewerb beweisen. Drei Disziplinen müssen gemeistert werden, wie den Longest Putt, Nearest-to-the-Pin und zum Schluss der Longest Drive.

Zudem können die Besucher der Golftage München mit Ihrem Kombiticket auch die Reise- und Freizeitmesse f.re.e wie auch die Münchner Autotage besuchen.

Der Golfclub Schloss Guttenburg e.V. ist wieder dabei und wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weitere Informationen finden Sie hier…