Liebe Golfer,

endlich ist es soweit! Die Autobahndirektion eröffnet am 01. Oktober das letzte Teilstück der A94. Sie können jetzt in nur ca. 45 Minuten direkt zum Abschlag nach Guttenburg fahren.

golfaktion

Nehmen Sie die Ausfahrt Ampfing-Waldkraiburg und dann erwartet Sie in Guttenburg ein bestens gepflegter, sowie anspruchsvoller (Meisterschafts-) Golfplatz mit super präparierten Greens, ein neu angelegter 6-Loch Kurzplatz mit einer großen Driving-Range und ein Restaurant mit einer guten bayerischen Küche.

Wir möchten Sie nicht nur als Greenfeespieler begrüßen, sondern Sie auch als Mitglied im Golfclub Schloss Guttenburg gewinnen. Jetzt Mitglied werden – erst ab 2020 zahlen!

Auf der Golfanlage Schloss Guttenburg e.V. inmitten einer idyllisch gelegenen Landschaft haben Sie die
Möglichkeit, auf bestens gepflegtem Grün zu ganz besonderen Tarifen zu spielen.

• Fern-Mitgliedschaft 65 zum optimalen Preis von € 154,00                                                       € 349,00
    Hauptwohnsitz mind. 65 km von der Golfanlage entfernt, incl. DGV-Ausweis
    und Hcp. Verwaltung (incl. 3xGreenfee-Gutscheine a 65,00 € am WE p.a.)

• Fern-Mitgliedschaft 150                                                                                                                   € 199,00
    Hauptwohnsitz mind. 150 km von der Golfanlage entfernt,
    incl. DGV-Ausweis und Hcp. Verwaltung

• Partner-Fernmitgliedschaft                                                                                                             € 650,00
    Bei Eintritt von 2 Personen ist eine Person im 1. Beitragsjahr beitragsfrei,
    incl. DGV-Ausweis und Hcp. Verwaltung. Hauptwohnsitz nicht im Landkreis
    Mühldorf oder einem anderen angrenzenden Landkreis
    Mindestlaufzeit 3 Jahre

Wechseln Sie Ihre Mitgliedschaft zum 30.09. und kommen Sie zu uns! Bitte nutzen Sie diese Gelegenheit und füllen den beigelegten Aufnahmeantrag aus und mailen diesen an die info@golfclub-guttenburg.de.

Wir freuen uns, Sie als Mitglied begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Golfclub Schloss Guttenburg e.V.

Schließen Sie jetzt eine Mitgliedschaft für 2020 ab und spielen Sie bis Ende der Saison 2019 kostenlos.