KINDER- UND JUGENDTRAINING

Der Golfclub Schloss Guttenburg betreibt seit vielen Jahren erfolgreich Jugendarbeit und Nachwuchsförderung. Unser Golfclub bietet dafür einen wunderschönen Golfplatz sowie ausgezeichnete Trainingsanlagen. Engagierte Trainer sowie erfahrene Mitglieder bürgen für eine erfolgreiche Jugendarbeit. Unser Fokus liegt trotz eines leistungs- und wettkampforientierten Grundgedankens natürlich vor allem auf der Aus- und Weiterbildung von jungen Freizeitspielern.

Um die Fähigkeiten der Kinder- und Jugendspieler bestmöglich und leistungsgerecht zu fördern, trainieren wir in vier Gruppen. Das Kinder- und Jugendtraining findet von ca. Mitte März bis ca. Mitte November bei unserem Head-Pro Oliver Haller statt. Trainiert wird auch in den Schulferien!

Kindergolfen inkl. wöchentlichem Training gibt es bei unserem Golflehrer altersabhängig bereits ab 50 € / 100 € Jahresbeitrag.
Die Anlagen unseres Golfplatzes stehen den Jugendmitgliedern natürlich auch außerhalb der Gruppen-Trainingszeiten zur Verfügung.

Trainingsplan mit Ausbildungsinhalten