KINDER- UND JUGENDTRAINING

Der Golfclub Schloss Guttenburg betreibt seit vielen Jahren erfolgreich Jugendarbeit und Nachwuchsförderung im Landkreis Mühldorf. Unser Golfclub bietet dafür einen wunderschönen Golfplatz sowie ausgezeichnete Trainingsanlagen. Engagierte Trainer sowie erfahrene Mitglieder bürgen für eine erfolgreiche Jugendarbeit. Trotz eines leistungs- und wettkampforientierten Grundgedankens liegt unser Fokus  auch auf der Aus- und Weiterbildung von jungen Freizeitgolfern die in der Gruppe und bei Gemeinschaftsveranstaltungen einfach nur ungezwungen Spaß beim Sport, Freundschaft und Gemeinschaft suchen.

Um die Fähigkeiten von Kindern und Jugendlichen bestmöglich und leistungsgerecht zu fördern, trainieren wir wöchentlich in sechs Trainingsgruppen. Das Kinder- und Jugendtraining in der Gruppe findet von ca. Mitte Februar bis ca. Mitte November und auch in  den Schulferien bei unserem Head-Pro Oliver Haller statt.

Vorkenntnisse oder eine Mitgliedschaft der Eltern sind nicht nötig um als junger Mensch das Motto des GC Schloss Guttenburg e.V. „Golfen bei Freunden“  selbst zu erleben. Der Einstieg ist ganz unkompliziert und jederzeit möglich – Einfach telefonisch im Clubsekretariat zum wöchentlich stattfinden Jugend-Schnuppertraining anmelden und  diese tolle Breitensportart selbst ausprobieren!

Mit einer Jugendmitgliedschaft für nur lediglich 50,- € bis 150,- €  Jahresbeitrag können Kids und Jugendliche im Golfclub Schloss Guttenburg am wöchentlichen Golftraining teilnehmen. Außerdem können sie auch außerhalb der Gruppen-Trainingszeiten ganzjährig individuell die Anlagen der wunderschönen Golfanlage nutzen. Eine Golfausrüstung gibt es für überraschend wenig Geld und wer noch keine hat bekommt sie im Training einfach von unserem Golftrainer geliehen.

Wir freuen uns auf Dich!