KINDER- UND JUGENDTRAINING

Der Golfclub Schloss Guttenburg betreibt seit vielen Jahren erfolgreich Jugendarbeit und Nachwuchsförderung im Landkreis Mühldorf. Unser Golfclub bietet dafür einen wunderschönen Golfplatz sowie ausgezeichnete Trainingsanlagen. Engagierte Trainer sowie erfahrene Mitglieder bürgen für eine erfolgreiche Jugendarbeit. Trotz eines leistungs- und wettkampforientierten Grundgedankens liegt unser Fokus  auch auf der Aus- und Weiterbildung von jungen Freizeitgolfern die in der Gruppe und bei Gemeinschaftsveranstaltungen einfach nur ungezwungen Spaß beim Sport, Freundschaft und Gemeinschaft suchen.

Um die Fähigkeiten von Kindern und Jugendlichen bestmöglich und leistungsgerecht zu fördern, trainieren wir wöchentlich in fünf Gruppen. Das Kinder- und Jugendtraining findet von ca. Mitte Februar bis ca. Mitte November  und auch in  den Schulferien bei unserem Head-Pro Oliver Haller statt.

Für nur lediglich 50,- € bis 100,- €  Jahresbeitrag für eine Jugendmitgliedschaft können Kids und Jugendliche im Golfclub Schloss Guttenburg am wöchentlichen Golftraining teilnehmen und außerdem ganzjährig individuell die Anlagen der wunderschönen Golfanlage auch außerhalb der Gruppen-Trainingszeiten nutzen.  Eine Golfausrüstung gibt es für überraschend wenig Geld und wer noch keine hat bekommt sie im Training von unserem Pro einfach geliehen. Vorkenntnisse oder eine Mitgliedschaft der Eltern sind nicht nötig um als junger Mensch das Motto des GC Schloss Guttenburg e.V. „Golfen bei Freunden“  selbst zu erleben. Der Einstieg ist ganz unkompliziert und jederzeit möglich – Einfach telefonisch im Clubsekretariat zum Jugend-Schnuppern anmelden und  beim nächsten Training diese tolle Breitensportart selbst ausprobieren!

Wir freuen uns auf Dich!