JUGENDMITGLIEDSCHAFT

SONSTIGE INFORMATIONEN

• Wir kommunizieren über WhatsApp-Gruppen, um Informationen schnell, einfach und nach Zielgruppen zu verteilen.
    Bitte lasst euch vom Jugendwart Karsten in die Gruppe aufnehmen (Mail an jugendwart(at)gc-guttenburg.de).
  • Rangebälle stehen für die Jugendspieler, die regelmäßig am Gruppentraining teilnehmen, auch während des individuellen, freien Trainings kostenlos zur Verfügung.
  • Alle Gerichte auf der Speisekarte des Clubrestaurants gibt es auch als Kinderportionen mit 2 € Preisnachlass.

JUNGE GÄSTE

Liebe jugendliche Gäste! Damit ihr „die Grünen Abschläge“ schneller auf dem Fairway findet, haben wir deren Position auf den Abschlagtafeln für euch gekennzeichnet:

Grüne_Abschäge_Kennzeichnung

FÖRDERER

Wie bedanken uns bei allen Förderer für die geleistete Unterstützung! Danke!

• Alle Geldspender – Danke! – Mit Ihrer Spende konnten wir 2018 eine zusätzliche Trainingsgruppe einrichten
  • Dr. Cornelia Maier für das Sponsoring unserer Jugend-Scorekarten