MANNSCHAFTEN

Der Golfclub Schloss Guttenburg e.V. ist in vielen Alters- und Spielklassen mit Mannschaften und selbständig organisierten Gruppen aufgestellt. Nehmen Sie am gemütlichen und geselligen Clubleben teil!

Sie möchten sich am aktiven und familiären Clubleben beteiligen und einer unserer Mannschaften beitreten? Für Informationen rund um Mitgliedschaften und Mannschaftsorganisationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Saison 2020 wegen Corona-Krise komplett abgesagt

AK 30 HERREN

Bayerische Golf Liga AK 30 Herren  5. Liga Gruppe F.

Ansprechpartner rund um das Team ist Men’s Captain Uli Obermeier.

AK 30 DAMEN

Die AK 30 Damen (3. Liga Gruppe F) freuen sich auf eine erfolgreiche und spannende Saison 2019.  Ansprechpartner rund um das Team ist Lady´s Captain Dr. Ursula Schörner-Grätz.

AK 50 HERREN

ligaspiel

Unsere Herren-Mannschaft AK 50 Herren (3. Liga Gruppe H) spielt gegen andere Golfclubs in der Deutschen Golf Liga. Ansprechpartner rund um das Team ist Men’s Captain Felix Rausch.

SENIOREN-GRUPPE

Eine der aktivsten und präsentesten Gruppen unseres Vereins sind unsere Senioren. Ein riesiger Stamm an Aktiven trifft sich seit Jahren zur wöchentlichen „Donnerstagsrunde“. Regelmäßig unternimmt man Ausfahrten zu Golfplätzen in der Region, pflegt Freundschaften zu anderen Clubs, organisiert Turniere oder genießt gemeinsam mehrtägige Ausflüge.

Ansprechpartner für die Senioren Gruppe ist der Senior Captain Herr Heinz Brandner mit seinen Organisatoren Herrn Siegmar Knoll und Dieter Loden. Kontaktdaten sind über das Sekretariat zu erhalten.

Wegen der Coronavirus-Pandemie  wurden komplett alle Turnier-Spiele abgesagt.

SPIELPLAN 2020