MANNSCHAFTEN

Der Golfclub Schloss Guttenburg e.V. ist in vielen Alters- und Spielklassen mit Mannschaften und selbständig organisierten Gruppen aufgestellt. Nehmen Sie am gemütlichen und geselligen Clubleben teil!

Sie möchten sich am aktiven und familiären Clubleben beteiligen und einer unserer Mannschaften beitreten? Für Informationen rund um Mitgliedschaften und Mannschaftsorganisationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

AK 30 HERREN

Bayerische Golf Liga AK 30 Herren  .

Ansprechpartner rund um das Team ist Men’s Captain Uli Obermeier.

4. Spieltag, Freitag

AK 30 DAMEN

Die AK 30 Damen freuen sich auf eine erfolgreiche und spannende Saison 2018.  Ansprechpartner rund um das Team ist Lady´s Captain Dr. Ursula Schörner-Grätz.

4. Spieltag, Samstag

damen

AK 50 HERREN

Unsere Herren-Mannschaft AK 50 Herren spielt gegen andere Golfclubs in der Deutschen Golf Liga. Ansprechpartner rund um das Team ist Men’s Captain Felix Rausch.

4. Spieltag, Freitag

SENIOREN-GRUPPE

Eine der aktivsten und präsentesten Gruppen unseres Vereins sind unsere Senioren. Ein riesiger Stamm an Aktiven trifft sich seit Jahren zur wöchentlichen „Donnerstagsrunde“. Regelmäßig unternimmt man Ausfahrten zu Golfplätzen in der Region, pflegt Freundschaften zu anderen Clubs, organisiert Turniere oder genießt gemeinsam mehrtägige Ausflüge.

Ansprechpartner für die Senioren Gruppe ist der Senior Captain Herr Heinz Brandner mit seinen Organisatoren Herrn Siegmar Knoll und Dieter Loden. Kontaktdaten sind über das Sekretariat zu erhalten.

SPIELPLAN 2019