IN BAYERN GIBT’S VIELE GOLFPLÄTZE.
RUND UM MÜNCHEN GIBT’S DEN GOLFCLUB GUTTENBURG.
BESTENS GEPFLEGT FÜR SIE!

Schöne Bilder von Golfplätzen zeigen alle. In der Umgebung von München umso mehr. „Ein Bild sagt zwar mehr als 1000 Worte“, sagt ein Sprichwort. Mehr als schöne Bilder von Golfplätzen zeigt Ihnen die Realität. Anschauen, anfühlen, sich in Gedanken schon auf dem Golfplatz sehen und spielen: Dazu laden wir alle anspruchsvollen und ambitionierten Golfer ein: Mitglieder, Gäste, Trainingsteilnehmer, Gruppen und alle Neugierige aus dem Großraum rund um München. Herzlich willkommen!

„Manchmal findet man ein Juwel im Verborgenen; ich habe eines gefunden, den Golfclub Guttenburg
in der näheren Umgebung von München. An manchen Wochenenden komme ich mit meiner ganzen Familie
gerne hierher.
Weil mir die ganze Atmosphäre hier so richtig „taugt“.
Karen Kessner, Kraiburg.

GOLFANLAGE

Der bestens gepflegte 18-Loch-Meisterschaftsplatz und der erste öffentliche 6-Loch-Raiffeisen-Kurzplatz der Pay & Play Initiative des DGV und der VcG ergeben eine perfekte Symbiose aus Golfsport und Naturgefühl für Clubmitglieder, Gäste sowie Neugolfer und Golfinteressierte.

Das ebenfalls natürlich gestaltete Übungsgelände mit großzügiger Driving Range, Pitch Area/Übungsbunker und Putting-Grün steht sowohl Gästen und Mitgliedern als auch der Öffentlichkeit zur Verfügung.

Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns vor Ort – wir freuen uns auf Sie!

Zum Ansehen unseres Videos zum 20-jährigen Jubiläum, bitte hier klicken…

18-LOCH-MEISTERSCHAFTSPLATZ

Der anspruchsvolle Meisterschaftsplatz zieht sich um das namensgebende Schloss Guttenburg. Die Spielbahnen wurden harmonisch in die abwechslungsreiche Landschaft eingefügt. Vorhandene Wasser- und Biotopflächen sowie die Topografie des oberbayerischen Voralpenlandes sind durch die wohldosierte, landschaftsgerechte Planung zu einem herausfordernden Platzdesign gewachsen. Die ersten neun Löcher liegen am Fuß des Schlosses in den Innauen, die zweiten erstrecken sich im sanft hügeligen Gelände mit Blick auf das Alpenpanorama.

Neben zahlreichen Bunkern und spektakulären Wasserhindernissen um die Grüns 12 und 15 zeichnen vor allem die schnellen Grüns den sportlich anspruchsvollen Platz aus. Eine Herausforderung wartet am Schlussloch, ein Par 4, das mit dem Drive erreicht werden kann. Aber Vorsicht: Vor dem Grün lauern Bunker und ein Wasserhindernis.

Im Golfclub Schloss Guttenburg ist Spielern jeder Handicapklasse ein hoher Erlebnis- und Erholungswert garantiert.

6-LOCH-RAIFFEISEN-KURZPLATZ

Nur in Guttenburg:
Auf öffentlichem 6-Loch-Raiffeisen-Kurzplatz golfen, ohne Mitgliedschaft & ohne Platzreifekurs!

Klein, aber fein: Unser Academy-Raiffeisen-Kurzplatz mit sechs Spielbahnen zwischen 84 und 138 Metern ist der einzige öffentliche Raiffeisen-Kurzplatz in der Region. Ohne Aufnahmegebühr oder Beitrag kann jedermann jederzeit – nach professioneller Einweisung – einfach ein paar Runden spielen. Nicht selten werden auf dem Kurzplatz verborgene Talente entdeckt!

Für eine kleine Einweisung ins Golfspiel und in unsere Anlage bietet der Golfclub Schloss Guttenburg jeden Sonntag von zehn bis zwölf Uhr kostenloses Schnuppergolfen an.

Unser Pro unterstützt Sie gerne bei Ihren Trainingseinheiten. Für Anfänger und Neulinge stehen jederzeit Leihschlägersätze und weiteres Trainingsequipment zur Verfügung.

Nach der Runde laden die Sonnenterrasse und das Clubrestaurant zum Verweilen ein. Beim gemütlichen Beisammensein versteht man schnell das Motto des Clubs:

„Golfen bei Freunden“

ÜBUNGSANLAGE

Die großzügige Übungsanlage bietet alles, um sich auf das perfekte Golfspiel vorzubereiten. Mit einer professionellen Driving-Range, welche teilweise überdacht ist, diversen Chipping-, Pitching- und Puttinggrüns und zahlreichen Übungsbunkern finden Sie ideale Trainingsbedingungen. Perfektionieren Sie Ihr Golfspiel oder wärmen Sie sich vor einem bevorstehenden Wettspiel auf.

Unser Pro unterstützt Sie gerne bei Ihren Trainingseinheiten. Für Anfänger und Neulinge stehen jederzeit Leihschlägersätze und weiteres Trainingsequipment zur Verfügung.

ROUTE BERECHNEN
PLATZREGELN